26.06.2019 Главная В избранное Связаться с нами    
Статьи

25.03.2008 - Политическая демонополизация

6 апреля в Москве пройдет конференция "Политическая ситуация в России и путь левой оппозиции". Она станет смотром левых сил и ее интеллектуальных возможностей, а также попыткой наметить первоочередные действия, которые может предпринять оппозиция в сложившейся политической ситуации. "Мы хотим видеть всех", – сказал один из ее организаторов Анатолий Баранов.

17.03.2008 - Первая встреча

Изначально мы задумывали съезд только по Северо-Западу, но начали подключаться другие регионы. В результате получилось выборочно, как настоящий экспертный съезд - срез регионов: от Мурманска до Краснодара, от Сыктывкара до Питера и Москва.

11.03.2008 - Двухглавая вендетта

Дело Резника продолжается по сей день, при полном молчании властей предержащих. При этом, на выходных в "Вестях недели" показали историю ареста Максима Резника и тех, кто выступил в его защиту. Вероятно, громкой историей Резника недовольны в Москве, и передача понадобилась губернатору Валентине Матвиенко, чтобы отвести от себя удар.

05.03.2008 - Площадь Чистых прудов вместо правовой политики

Жестокие действия омоновцев не охладили пыл манифестантов – через полчаса полную зачистку площади пришлось осуществлять фаланге "щитоносцев". Тем не менее, символический "ультиматум преемнику" был доставлен по адресу: марш состоялся.

19.02.2008 - Феномен Шпеера

Все, кто оправдывает свое участие в делах губительного для граждан режима фразой "я просто делаю свое дело", должны понимать всю аморальность и неэффективность работы на людей, цели которых связаны исключительно с личным обогащением и удержанием личной власти.

15.02.2008 - Гарри Каспаров в республике Коми (замалчивание, провокации и страх власти)

Визит Гарри Каспарова в Коми сопровождался попытками власти помешать выполнению его программы. Помещения, предназначенные для встреч, вдруг оказались заняты для других мероприятий или в них вдруг возникали технические проблемы.

30.01.2008 - Обращение к уполномоченному по правам человека Владимиру Лукину

Изолятор СИЗО № 99/1 — это спецтюрьма. Там плесень, и грибок, и стафилококк съедают заживо кожу вашу. Три недели каждый день я умолял, чтобы меня вывезли к врачу. А они вместо этого даже ограничивали передачу мне обычных лекарств. При том, все это время не прекращались попытки выбить из меня показания, потому что им процесс нужен постановочный. Но я не буду оговаривать невинных людей. Это ложь все.

29.01.2008 - Берега "Другой России"

Михаил Касьянов снят с дистанции перед выходом на финишную прямую президентской кампании. Судя по всему, он до последнего момента не верил, что ему откажут в регистрации, да еще так демонстративно нагло. У тех, кто сомневался в оппозиционности Касьянова, больше не осталось поводов подозревать его в неискренности или тайных договоренностях с Кремлем.

24.01.2008 - О чистоте правозащитных риз

ВГК не играет чрезвычайной роли в правозащитной сфере и нет основания его руководству конфликтовать по поводу занимаемых постов, уверен Вадим Белоцерковский.

15.01.2008 - Психотропный плен

Активист "Другой России" Артем Басыров, попавший под колесо карательной психиатрии, делится с читателями Каспаров.Ru своими впечатлениями о неделях, проведенных в желтых стенах и в клетчатых больничных штанах. "Дерьмо, длиною в месяц", - резюмирует Артем.

21.12.2007 - Памяти Терехова: человек, вошедший в историю

Диссидент, лидер петербургского Демократического союза, член Объединенного гражданского фронта в Санкт-Петербурге Валерий Терехов до последнего дня своей жизни бесстрашно боролся против лжи, насилия, попрания человеческого достоинства. Валерий давно знал, что смертельно болен, и торопился передать свой опыт новой оппозиции, пишет Александр Скобов

07.12.2007 - Ложь как метод борьбы с оппозицией

Юрий Перов направился на пикет, о котором уведомление было своевременно направлено в мэрию, однако чиновникам очень не хотелось, чтобы акция состоялась. И вот милиция, которой руководит отец чиновника мэрии, задерживает активиста ОГФ, а суд дает ему трое суток ареста.

05.12.2007 - Посадка в первый день зимы

Борис Батый, председатель ростовского отделения ОГФ, рассказывает о своем аресте, фальсификации со стороны милиции, неподкупности и независимости суда.

27.11.2007 - Репортаж с Петровки, 38

Возле Петровки, 38, где отбывает пять суток ареста Гарри Каспаров, весь день 25 ноября активисты ОГФ стояли в одиночном пикете. А "нашисты-путинцы" провоцировали их. Милиция увезла трех пикетчиков и несколько провокаторов.

26.11.2007 - Очередной позор России

Избиение на "Марше несогласных" в Москве Льва Пономарева, Гарри Каспарова, Олега Орлова и многих других, кроме как беспредел от власти. Тоже самое в Санкт-Петербурге, тоже самое по всей России.

««    «    20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    »    »»




РЕКЛАМА

СТАТЬИ
03.06.2019
В Нижегородской области турбаза отказалась размещать ВИЧ-положительных детей
17.05.2019
Принимающему экзамен за взятку гаишнику дали четыре года колонии и штраф
07.05.2019
РФ направила ноту Международному трибуналу по делу о захвате украинских моряков

РЕКЛАМА

СОВЕТ ЮРИСТА

Оппозиционер опроверг новую методику ВЦИОМ и насчитал в Пензе 30%-ный рейтинг Путина

Грозненца за посты в соцсети избили, а потом полтора года продержали под арестом
Памяти Марлена Хуциева
Григорий Амнуэль: Вас никто не заменит...
Без цензуры

     Главная В избранное Связаться с нами Бизнес-материалы Вверх   
      © "Объединенный гражданский фронт" 2005-2019.
При полном или частичном использовании материалов, опубликованных на страницах сайта www.rufront.ru,
ссылка на источник обязательна.
Rambler's Top100