22.09.2018 Главная В избранное Связаться с нами    
Статьи

15.07.2018
Футбол как зеркальце русской революции
Тигран Хзмалян: первые плоды этой революции появятся уже следующей весной

Болельщики и болельщицы

Мистические и метафизические ожидания, связанные со столетием октябрьского переворота 1917 года в России, все-таки сбылись, хотя и год спустя и несколько необычным образом. Сказочной Жар-птицей, чудом залетевшей севернее Северной Кореи и полоснувшей обалдевшую страну радужным хвостом по губам, стал Чемпионат мира по футболу, нелепо, чумазо и по-чмовски сокращенный кем-то в ”ЧМ-2018”.

Вообще-то, такого рода мировые события не впервые служат веховыми камнями на вековом тернистом пути к кремлевским звездам. Так, Международный фестиваль молодежи и студентов 1957 года взорвал бетонную стену сталинизма и стал символом хрущевской ”оттепели”. Через 23 года московская Олимпиада-80 заменила советскому народу обещанный к этому сроку коммунизм, став пиком брежневского застоя с легким запахом гнильцы. Спустя 34 года, в 2014-м, сочинская Олимпиада обозначила ”золотой век” путинизма, от которой далеко вокруг разнесся стойкий дух чекистского мачизма, мочи и мельдония. Теперь вот и футбольное первенство планеты пометило собою целую эпоху волнующим ароматом духов, пота, похоти и революции. Ибо произошедшее в России с середины июня по середину июля 2018 года, на мой близорукий взгляд, следует признать ничем иным, как самой настоящей революцией.

Как и во всякой революции, ее движущей силой стала наиболее передовая и в то же время наиболее угнетенная часть общества, исполненная гражданского гнева, чувства попранного достоинства и яростных надежд на лучшее будущее. В России эта часть общества, несомненно – женщины. Футбольное первенство мира стало для российских женщин поводом для настоящей сексуальной революции, в которой они решительно, презрительно и с насмешкой отвергли существовавший до середины июня 2018 года вокруг них мир мужчин, с его официальной ложью, общественным лицемерием, уличным и домашним насилием. Та ”вакханалия блядства”, о которой с пропагандистским пафосом и гневом писали российские мужчины все последние дни в СМИ и соцсетях, была на самом деле искренним, инстинктивным, подсознательным, но вполне откровенным ответом российских женщин на два уже почти десятилетия путинизма.

Это утверждение может показаться на первый взгляд абсурдным – ведь именно в женской среде утверждался путинский культ ”сильного мужчины с голым торсом”, именно женским персонажам в Госдуме доверены самые оголтелые манифестации государственного маразма, именно женщины, завернутые в триколор, надрываются с трибун в призыве ”РА-СИ-Я!!!”

Но присмотритесь повнимательней. Если в исполнении российских мужчин этот боевой клич звучит как угроза всему миру и попытка скрыть от того же мира собственные неуверенность и страх, то в устах женщин этот крик больше похож на зов о помощи с указанием адреса, на мольбу и просьбу спасти их, увезти оттуда, если не навсегда, то хотя бы на дни и ночи этого нежданно-негаданного карнавала. Вот почему эти же самые ”ура-патриотки” спешат под покровом темноты в объятья первого попавшегося мексиканца или марокканца, хорвата или француза, лишь бы подальше от опостылевшего родного ада, от телевизионной лжи, от жестокости полиции, от алчности кредиторов, от вечно пьяных мужей и немытой дворовой шпаны.

Летом 2018 года в России грянула ”бархатная революция”, в которой приняли участие только женщины и символом которой стал не сжатый кулак, а раскрытая вагина. Если мужчины не могут свергнуть насилие и диктатуру, то женщины отвергают таких мужчин. Вот чего не могут простить российским женщинам российские мужчины, обвиняющие своих соотечественниц в собственных грехах и бессилии. Женщины ответили мужчинам лисистратовским презрением и предпочли им первого встречного иностранца. Вот ответ российских женщин российской власти. Вы не смогли обеспечить своим женщинам не только достойной жизни, но и любви, ласки, нежности, уважения. Ваш патриотизм лжив, ибо направлен либо на мертвое прошлое, либо на подготовку новых войн, то есть на убиение будущего. Женщины никогда не смогут всерьез принять этот мужской культ смерти, потому что женщины рождены для жизни, они сами по себе и означают жизнь.

101-я годовщина русской революции ознаменовалась летом 2018 года революцией русских женщин. Сексуальной революцией, раз уж на социальную российские мужчины не сподобились. Первые плоды этой революции появятся уже следующей весной.

5165news.com




РЕКЛАМА

СТАТЬИ
20.09.2018
Почти все президентские научные и образовательные стипендии отданы в оборонку
15.07.2018
Футбол как зеркальце русской революции
11.07.2018
Центробанк наполовину выполнил план по отзыву лицензий у банков

РЕКЛАМА

СОВЕТ ЮРИСТА

Московские центры соцзащиты получили разнарядку на бодрых работающих пенсионеров

Одна "нужная" экспертиза едва не лишила свободы журналиста, другая — лишила банк денег

Под письмом в защиту свидетелей Иеговы ведется сбор подписей

РЕКЛАМА
Без цензуры

     Главная В избранное Связаться с нами Бизнес-материалы Вверх   
      © "Объединенный гражданский фронт" 2005-2018.
При полном или частичном использовании материалов, опубликованных на страницах сайта www.rufront.ru,
ссылка на источник обязательна.
Rambler's Top100